Как приготовить салат из жареных грибов > Для семей участников СВО (отзывы, цены, где купить)
+7(977)9328978 Лучшее. Экономное. Доступное    
Рюкзак со светящимся экраном, на который можно закачать свою картинку

Как приготовить салат из жареных грибов

Как приготовить салат из жареных грибов

Салат из жареных грибов готовится из доступных продуктов и не относится к блюдам высокой кухни, однако это не делает его менее вкусным. Сочетание пикантных грибочков с другими продуктами может иметь десятки вариаций, оставляя вам место для собственных экспериментов. Такая закуска будет уместна не только на праздничном столе, но и может стать идеей изысканного ужина или сытного обеденного перекуса.

Содержание статьиПоказать Скрыть

Выбор и подготовка ингредиентов

Для приготовления салатов из жареных грибов первым делом необходимо определиться с их сортом. Чаще всего хозяйки используют шампиньоны, ведь их можно найти пpaктически в каждом магазине. Также они доступны по цене, отличаются сочностью и мясистостью. Можно также использовать для приготовления блюд аппетитные вешенки и грузди .

Если вы любитель «тихой охоты», и в вашем доме всегда найдутся свежие или засушенные лесные грибы, ваш салат будет ещё вкуснее. Овощи перед приготовлением необходимо тщательно вымыть, а использованное мясо должно быть свежим и не иметь стороннего запаха.

Важно! Чтобы грибы получались жареными, а не тушёными, перед готовкой следует тщательно просушить их и выкладывать на предварительно раскалённую сковороду. Обжаривать плоды необходимо, используя большое количество растительного масла.

Рецепты приготовления салатов с жареными грибами

Жареные грибы дополняют блюда особенным сладковатым вкусом, раскрывая после тепловой обработки все грани грибного аромата. Они являются сытным продуктом, поэтому такой салат будет питательным и богатым белками. Чаще всего жареные грибы комбинируют с яйцами, картофелем, куриным филе и морковью . В качестве заправки наиболее часто используется сметана, ведь она смягчает пикантный грибной вкус и хорошо сочетается с другими ингредиентами.

Рецепт №1

«Подсолнух»

Рецепт №2

«Слоёный»

Рецепт №3

C жареным мясом

Рецепт №4

«Лесное лукошко»

Рецепт №5

C курицей

Рецепт №6

С картофелем

Рецепт №7

С фасолью

Рецепт №1

средне

«Подсолнух»

412 часов 30 минут Шаги8 ингредиентовВидео-рецепт

  • сыр

    100 г

  • филе куриное

    200 г

  • шампиньоны или другие грибы

    200 г

  • крупные куриные яйца

    3 шт.

  • картофельные чипсы

    1 уп.

  • майонез

    3 ст. л.

  • раст. масло

    90 г

  • оливки без косточек

    280 г

Пищевая ценность на 100 г: Калории: 222,09 калл Белки: 9,04 г Жиры: 16,84 г Углеводы: 8,02 г
  1. Куриное филе промыть, сварить и нарезать произвольными ломтиками.Нижним слоем выложить мясо в плоский салатник.
  2. Пропитать слой майонезом.
  3. Мелко нашинковать шампиньоны, выложить на сковороду, обжарить на растительном масле до полного испарения влаги.
  4. Выложить жареные плоды вторым слоем.Пропитать майонезом.
  5. Куриные яйца отварить на протяжении 10 минут.Отделённые белки пропустить через тёрку.
  6. Выложить равномерно распределённые белки.Пропитать слой майонезом.
  7. Сыр пропустить через мелкую тёрку и выложить следующим слоем блюда.Закрыть его майонезом.Чтобы ингредиенты пропитались, следует отправить салат в холодильник на 10–12 часов.
  8. Чтобы подача была красивой, салат следует украсить. Нужно выложить желтками верхний слой так, чтобы они полностью покрыли поверхность блюда.
  9. Чипсы необходимо выложить равномерно по краям, формируя лепестки, чтобы салат стал похож на подсолнух.
  10. Оливки разрезать вдоль четвертинками и распределить их по салату в хаотичном порядке, имитируя семечки подсолнуха. Салат готов к подаче, приятного аппетита!
  11. Видео-рецепт

    «Подсолнух»Видео-рецепт: «Подсолнух»
Знаете ли вы? Слово «салат» происходит от древнеримского «salato», что в переводе означает «блюдо с заправкой». Овощные салаты были очень популярными в период древнеримской эпохи изобилия, а также во времена Возрождения.

Рецепт №2

средне

«Слоёный»

450 минут Шаги10 ингредиентов

  • картофель

    2 шт.

  • шампиньоны или другие грибы

    250 г

  • куриные яйца

    3 шт.

  • сыр твёрдый

    100 г

  • морковь

    1 шт.

  • репчатый лук

    1 шт.

  • подсолнечное масло

    90 г

  • солёные огурцы

    3 шт.

  • майонез

    по вкусу

  • соль и молотый чёрный перец

    по вкусу

Пищевая ценность на 100 г: Калории: 195,36 калл Белки: 6,3 г Жиры: 16,99 г Углеводы: 3,98 г
  1. Грибы промыть, подержать в воде в течение 10 минут, почистить и накрошить четвертинками.
  2. Промытый лук мелко нарубить и поставить жариться на среднем огне.
  3. Добавить шампиньоны и прожаривать до испарения влаги. В грибную заправку всыпать соль и любимые пряности.
  4. Картофель отварить в мундирах. Когда он будет готов, дать ему постоять в холодной воде, чтобы кожица легко чистилась.
  5. Консервированные огурцы нарезать некрупными квадратиками.
  6. С варёной моркови снять кожицу, нарезать кусочками.
  7. Сваренные вкрутую яйца также положить в холодную воду для лёгкого очищения от скорлупы. Яйца нарезать кубиками, а один желток приберечь для украшения блюда.
  8. Сыр и желток протереть на мелкой тёрке.
  9. Сначала в посуду выложить картофель, смазав слой сверху майонезом.
  10. Затем выложить грибы, а после них — репчатый лук.
  11. Сверху положить кислые огурцы.
  12. Следующим слоем станет морковь, смазанная майонезом.
  13. Завершить формирование салата необходимо слоем варёных яиц, закрыв их майонезом.
  14. Украсить закуску слоем тёртого сыра, а затем — тёртым желтком.
  15. Отправить блюдо в холодильник на 30 минут для пропитки ингредиентов. В качестве декорирования салата используются зелень петрушки, лук или укроп, а также предварительно оставленные кусочки грибов.

Знаете ли вы? Причина слезоточивости лука кроется в испарении при нарезании особенного вещества – лакриматора. При его растворении в глазе человека выделяется серная кислота, которая и провоцирует появление слёз.

Рецепт №3

средне

C жареным мясом

4 50 минут Шаги8 ингредиентов

  • говяжья вырезка

    400 г

  • любые грибы

    200 г

  • куриные яйца

    2 шт.

  • свежий огурец

    1 шт.

  • репчатый лук

    0,5 шт.

  • болгарский сладкий перец

    1 шт.

  • майонез

    2 ст. л.

  • соль

    по вкусу

Пищевая ценность на 100 г: Калории: 181,09 калл Белки: 9,26 г Жиры: 15,27 г Углеводы: 1,53 г
  1. Мясо тщательно вымойте и просушите бумажными полотенцами.
  2. Отваривайте говядину 20 минут.
  3. Пока мясо готовится, накрошите лук.
  4. Грибы промойте, снимите с них кожицу и разрежьте плоды на 4 части.
  5. На раскалённую сковороду отправьте лук с грибами, обжаривая их до полного испарения влаги.
  6. Сваренное мясо нарежьте кусочками и отправьте жариться до появления хрустящей золотистой корочки на 5 минут.
  7. Отварите яйца и нарежьте их кубиками.
  8. Огурец и перец промойте, удалите лишние части.
  9. Нарежьте овощи соломкой.
  10. Все ингредиенты готовы к смешиванию.
  11. Приготовьте салатник и выложите грибы, мясо и овощи в свободном порядке.
  12. Заправьте несколькими столовыми ложками майонеза по вкусу и размешайте.
  13. Пикантный салат готов. Сверху украсьте его зеленью петрушки или хвостиком укропа.
Узнайте также, как готовить салат с маринованными грибами, кукурузой и яйцами .

Рецепт №4

средне

«Лесное лукошко»

6-840 минут Шаги9 ингредиентовВидео-рецепт

  • цветная капуста

    500 г

  • свежие лисички или другие грибы

    700 г

  • кабачок

    300 г

  • морковь

    100 г

  • репчатый лук

    75 г

  • чеснок

    1 шт.

  • свежая зелень

    30 г

  • растительное масло

    80 г

  • соль, перец и специи

    по вкусу

Пищевая ценность на 100 г: Калории: 65,16 калл Белки: 1,61 г Жиры: 5,05 г Углеводы: 4,12 г
  1. Грибы промыть, выдержать в воде 5-10 минут для полного удаления песка и пыли. Произвольно, но не мелко нарубить их.
  2. На раскалённый сотейник выложить грибы и прожарить до испарения всей влаги, иногда перемешивая.
  3. Цветную капусту следует промыть, разобрать на соцветия.
  4. Лук зачистить от шелухи, а затем мелко нашинковать.
  5. Морковь промыть, почистить, нарубить аккуратными дольками.
  6. Вымытый кабачок нашинковать кусочками толщиной 2 мм.
  7. Зелень накрошить, чеснок мелко нарубить.
  8. После испарения влаги из грибов, засыпать лук и чеснок, перемешивая и обжаривая все ингредиенты. Готовить зажарку следует на среднем огне до состояния аль-денте. Завершить готовку добавлением щепотки соли и чёрного молотого перца .
  9. Пересыпать зажарку, удалить остатки старого масла со сковороды бумажной салфеткой. Залить свежее, увеличив нагрев сковороды.Цветную капусту обжаривать около 10 минут.
  10. Следующей выложить морковь и обжаривать 5 минут. Добавить кабачок и держать зажарку на огне ещё столько же. Овощи также следует приправить специями по вкусу.Жарьте морковь, капусту и кабачок до мягкости. Для ускорения процесса можно протушить их под крышкой.
  11. Добавьте к готовым овощам грибы с луком и перемешайте.На небольшом огне подержите все ингредиенты 3–5 минут.Пикантный вкус блюду придаст 1 ч. л. уксуса (можно бальзамического) и щепотка сахара. Горячий салат готов! В дополнительной заправке закуска не нуждается. Украсьте её сверху пучком зелени и подавайте в прозрачной посуде.
  12. Видео-рецепт

    «Лесное лукошко»Видео-рецепт: «Лесное лукошко»
Важно! Чтобы вкус пряностей максимально раскрылся, после их добавления следует потомить зажарку на огне ещё 30–40 секунд.

Рецепт №5

легко

C курицей

3-430 минут Шаги8 ингредиентов

  • куриное филе

    300 г

  • красный болгарский перец

    2 шт.

  • ананас консервированный

    100 г

  • шампиньоны или другие имеющиеся грибы

    200 г

  • растительное масло

    30 г

  • яйца куриные

    3 шт.

  • сметана 15%

    60 г

  • соль и пряности

    по вкусу

Пищевая ценность на 100 г: Калории: 100,12 калл Белки: 9,30 г Жиры: 5,57 г Углеводы: 2,94 г
  1. Отварите куриного филе. Готовое мясо нарежьте кусочками произвольного размера.
  2. Яйца сварите, нарежьте кубиками.
  3. Консервированный ананас также нужно накрошить кубиками.
  4. Помытый перец очистите от лишних составляющих и измельчите.
  5. Шампиньоны тщательно промойте, нарежьте дольками и положите томиться на раскалённой сковороде. Грибы нужно жарить до испарения жидкости.
  6. Все продукты выложить в салатницу, перемешать, заправить сметаной. Добавляйте нужное вам количество соли и наслаждайтесь ароматной закуской!
Прочитайте о приготовлении салата со свежими шампиньонами .

Рецепт №6

легко

С картофелем

320 минут Шаги7 ингредиентов

  • картофель

    600 г

  • огурец солёный

    480 г (4 шт.)

  • шампиньоны или любые другие грибы

    150 г

  • лук

    75 г (1 шт.)

  • раст. масло

    60 г

  • зелень

    30 г

  • соль, чёрный молотый перец

    по вкусу

Пищевая ценность на 100 г: Калории: 84,20 калл Белки: 1,75 г Жиры: 4,62 г Углеводы: 8,50 г
  1. Раскалить сковороду и отправить шампиньоны на прожарку на среднем огне.
  2. Пока грибы жарятся, в кастрюле сварить картофель «в мундирах», почистить и нарезать кубиками.
  3. Огурцы накрошить квадратиками.
  4. Вымытую зелень мелко нарубить.
  5. Репчатый лук зачистить от шелухи и нашинковать.
  6. В глубоком салатнике соединить все продукты, заправив по вкусу несколькими столовыми ложками подсолнечного масла.

Обратите внимание на рецепт салата с грибами и фасолью .

Рецепт №7

легко

С фасолью

420 минут Шаги7 ингредиентов

  • фасоль

    400 г

  • огурец

    4 шт.

  • шампиньоны или любые другие грибы

    400 г

  • лук

    150 г (2 шт.)

  • раст. масло

    80 г

  • зелень

    30 г

  • соль и специи

    по вкусу

Пищевая ценность на 100 г: Калории: 87,67 калл Белки: 3,92 г Жиры: 5,46 г Углеводы: 5,70 г
  1. Лук зачистить и нашинковать. Обжарить его на сковороде до хаpaктерного желтоватого цвета.
  2. Грибы помыть, накрошить соломкой и отправить на сковороду. Выставить средний нагрев и тушить 15 минут, пока из них не испарится вся влага. В конце зажарку посолить и заправить любимыми пряностями.
  3. Маринованные огурцы накрошить кубиками и выложить в салатник вместе с грибами.
  4. С консервированной фасоли слить жидкость и высыпать её к остальным ингредиентам.
  5. Промытую зелень нашинковать и добавить в салат.
  6. В конце заправить его 3–4 ст. л. растительного масла.
Салатам всегда рады гости и домочадцы, ведь они имеют сотни вариаций, оставаясь популярными в любое время года. Жареные грибы способны придать особый шарм не только салатам, но и различным вариациям холодных и горячих закусок, запеканок, основных блюд и гарниров. Попробуйте приготовить, и поймёте, как это вкусно.



Комментарии:

Подкормка огурцов во время цветения и плодоношения

Подкормка огурцов во время цветения и плодоношения При его недостатке зеленцы бледнеют и укорачиваются...

14 12 2025 7:51:19

Лучшие палатки кубы для зимней рыбалки

Лучшие палатки кубы для зимней рыбалки Разложить палатку так, чтобы она на плоскости имела вид квадрата...

13 12 2025 16:24:10

Варенье из малины: целебные свойства при простуде, как употрeбллять

Варенье из малины: целебные свойства при простуде, как употрeбллять Чай во время простудных заболеваний обогащает организм витаминами и восстанавливает иммунитет...

12 12 2025 8:44:43

Посадка и уход за рододендронами в Подмосковье

Посадка и уход за рододендронами в Подмосковье Но даже не имея соцветий, это растение достаточно гармонично и хорошо вписывается в интерьер сада...

11 12 2025 22:10:48

Как размножить орхидею черенками в домашних условиях

Как размножить орхидею черенками в домашних условиях Определение Согласно «Биологическому энциклопедическому словарю», черенкованием называют один из искусственных методов вегетативного размножения растения, при котором отделяется и укореняется часть материнского растения — черенок...

10 12 2025 10:57:44

Определение, виды и применение газона

Определение, виды и применение газона И поэтому их подразделяют на разновидности по типам и видам используемых травянистых растений...

09 12 2025 2:24:45

Гoлyбика — целебная ягода при сахарном диабете

Гoлyбика — целебная ягода при сахарном диабете Известен факт, что после аварии в Чернобыле, всем, кто проживал в зоне радиоактивного воздействия, а также брал участие в ликвидации взрыва и был непосредственно подвержен воздействию ионизирующих излучений, было рекомендовано ввести в рацион гoлyбику...

07 12 2025 3:19:24

Капуста Центурион: хаpaктеристика сорта, выращивание и уход

Капуста Центурион: хаpaктеристика сорта, выращивание и уход Листовая розетка немного приподнята, что предотвращает загнивание капусты в условиях повышенной влажности грунта, а также поражение овоща слизнями...

06 12 2025 22:11:53

Особенности выращивания груши сорта Бере Жиффар

Особенности выращивания груши сорта Бере Жиффар Плоды Бере небольшие, стандартной округлой грушевидной формы, их масса не превышает 100 грамм...

05 12 2025 11:22:21

Богатый урожай: коллекция высокопродуктивных сортов томатов

Плоды розового окраса, огромных размеров (до полукилограмма), приплюснутые по форме...

04 12 2025 18:31:44

Вкусный рецепт гречки с шампиньонами

Вкусный рецепт гречки с шампиньонами Если шампиньоны влажные и скользкие — значит, срок годности уже вышел...

03 12 2025 0:51:53

Перепелиные яйца: польза и вред, калорийность, как принимать

Перепелиные яйца: польза и вред, калорийность, как принимать после употрeбления настойки 3-4 единицы сырого продукта (яиц)...

02 12 2025 0:51:24

Польза и вред грецкого ореха, применение в народной медицине

Польза и вред грецкого ореха, применение в народной медицине Знаете ли вы? Согласно легенде, в Европу ореховое дерево попало благодаря Александру Македонскому, который «позаимствовал» неприхотливое и высокоурожайное растение в саду Кира — персидского царя из династии Ахеменидов...

01 12 2025 9:36:48

Использование порошка имбиря в лечебных целях

Использование порошка имбиря в лечебных целях Его необходимо поместить на решётку, прикрыть марлей и поставить под навес либо в хорошо проветриваемое место, где нет воздействия солнечных лучей...

30 11 2025 19:23:44

Особенности сорта кабачка Апельсинка

Особенности сорта кабачка Апельсинка Средняя масса овоща — 300 г...

29 11 2025 15:13:16

Помидоры сорта «Волгоградский скороспелый 323»: описание, агротехника выращивания

Помидоры сорта «Волгоградский скороспелый 323»: описание, агротехника выращивания Отмечают лишь: плохо переносит жару; иногда в кисти мало завязей...

28 11 2025 14:55:45

Что такое лейкоз у коров и опасен ли он для человека

Что такое лейкоз у коров и опасен ли он для человека Стадии и симптомы Различают три основных стадии заражения: инкубационную, гематологическую и опухолевую...

27 11 2025 21:31:30

Основные способы размножения фикуса

Основные способы размножения фикуса Именно из листьев фиги, разновидности фикуса, Адам и Ева попытались сшить себе первую одежду, осознав постыдность своей наготы после вкушения плода познания...

25 11 2025 8:29:51

Уход за ирисами после цветения

Уход за ирисами после цветения Следует также внимательно и качественно рыхлить верхний слой почвы и удалять сорняки...

24 11 2025 13:43:30

Поздний картофель

Поздний картофель В процессе выращивания обратите также должное внимание важности систематической обработки кустов специальными средствами с целью профилактики поражения растения...

23 11 2025 15:39:15

Никогда не сажайте эти растения на одно и то же место

Никогда не сажайте эти растения на одно и то же место Удачные и неудачные предшествующие культуры Тыкву, бахчевые культуры хорошо сажать после корнеплодов, крестоцветных и лука...

22 11 2025 9:17:24

Нардек — мёд из арбуза

Нардек — мёд из арбуза Десерт готовят без сахара...

21 11 2025 22:38:35

Оптимальное атмосферное давление для рыбалки на карася

Оптимальное атмосферное давление для рыбалки на карася Та же норма станет выше утром и вечером, а понизится в полдень и полночь...

20 11 2025 8:54:51

Болезнь Марека у кур: симптомы и лечение

Болезнь Марека у кур: симптомы и лечение Но при выздоровлении курицы она приобретает пожизненный иммунитет, который передаёт своему потомству...

19 11 2025 17:57:40

Как приготовить кету с картошкой в духовке

Как приготовить кету с картошкой в духовке Эти два основных ингредиента можно дополнять другими овощами и тёртым сыром, или же только посыпать приправами...

18 11 2025 13:23:40

Бегония вечноцветущая: описание сортов, посадка и уход в домашних условиях

Бегония вечноцветущая: описание сортов, посадка и уход в домашних условиях Фотогалерея Гибридные сорта бегонии, именуемые, благодаря своим великолепным цветам, вечноцветущими, принято классифицировать на три группы в зависимости от одного критерия — размера...

17 11 2025 1:30:33

Рецепт вкусного жульена из лисичек со сметаной

Рецепт вкусного жульена из лисичек со сметаной Срок хранения жульена небольшой, потому стоит съесть его сразу Рецепт №1 Жульен с лисичками и сливкамиРецепт №2 Жульен с лисичками и сметаной Рецепт №1легко Жульен с лисичками и сливками 550 г 40–60 минутШаги8 ингредиентовВидео-рецепт сливки 20% 400 мл куриная грудка 1 шт...

16 11 2025 11:18:33

Сорт винограда Мускат гамбургский

Сорт винограда Мускат гамбургский Они большие, по краям имеют зубцы...

15 11 2025 9:50:36

Салат лечо на зиму с цветной капустой и овощами

Салат лечо на зиму с цветной капустой и овощами Однако не нужно делить на очень мелкие соцветия, чтобы после приготовления они не разварились в кашу...

14 11 2025 23:58:48

Смородина белая Вердавия: основные хаpaктеристики сорта

Смородина белая Вердавия: основные хаpaктеристики сорта Побеги кустарника прочные и мощные, образуют пышную и раскидистую крону...

13 11 2025 3:45:39

Почему не цветет камелия?

Почему не цветет камелия? В жаркое время года частоту следует увеличивать, поливая обильно и часто, но следить, чтобы земля была рыхлой...

12 11 2025 6:43:46

Сорт винограда Молдова

Сорт винограда Молдова В плодоношение вступает быстро: на 1–3 год после посадки...

10 11 2025 5:14:22

Лечебные свойства и применение лозы дальневосточного лимонника

Лечебные свойства и применение лозы дальневосточного лимонника Также тонизирующее воздействие подобных лекарственных препаратов и настоев очень полезно при переутомлении, стрессе, пониженной работоспособности...

09 11 2025 18:32:29

Настойка из перегородок грецкого ореха на водке, польза и вред

Настойка из перегородок грецкого ореха на водке, польза и вред Перегородки богаты йодом, который необходим организму для хорошего обмена веществ, поддержания иммунной системы и улучшения памяти...

08 11 2025 0:11:50

Яблоня колоновидная Президент: хаpaктеристика, посадка и уход

Яблоня колоновидная Президент: хаpaктеристика, посадка и уход Кроме компактных размеров, растение отличается укороченными побегами, что сказывается на хаpaктеристиках плодов, а также на урожайности в целом...

07 11 2025 1:18:40

Как сделать отопление теплицы на дровах?

Как сделать отопление теплицы на дровах? Подробное описание каждого вида приведено ниже...

06 11 2025 11:32:54

Как приготовить мочёные яблоки Антоновка

Как приготовить мочёные яблоки Антоновка Упавшие ягоды имеют достаточно рыхлую структуру, поэтому в процессе закваски теряют форму, становятся мягкими и буквально разваливаются...

05 11 2025 22:13:35

Проращивание фундука

Проращивание фундука Но чтобы достичь хорошего урожая, нужно: выбирать место с достаточным количеством влаги, ровное или с небольшим уклоном;избегать низин и южных склонов, предпочитая им северные, восточные или западные стороны; обеспечить залегание грунтовых вод до 1,5 м, но не желателен застой воды, поскольку есть риск загнивания корневой системы;подготовить подходящую почву — оптимально для растения подходят лесная, суглинистая, супесчаная или чернозём;обеспечить саженцам защиту от сильного ветра или сквозняков...

04 11 2025 22:40:51

Как правильно пасынковать помидоры в открытом грунте

Как правильно пасынковать помидоры в открытом грунте Все дополнительные отростки существенно снижают качество плодов и их размеры, в итоге, при отсутствии пасынкования, огородники получают красивый, зелёный, богатый листвой куст, но с мелкими, иногда деформированными, плодами...

03 11 2025 2:50:57

Как принимать облепиховое масло при рефлюкс эзофагите

Как принимать облепиховое масло при рефлюкс эзофагите Знаете ли вы? В Древней Греции считали, что облепиха является любимым лакомством Пегаса...

02 11 2025 18:33:42

Рецепт вкусных кальмаров с шампиньонами в сметане

Рецепт вкусных кальмаров с шампиньонами в сметане Шаги9 ингредиентовВидео-рецепт тушки кальмаров 3 шт...

01 11 2025 13:53:56

Пальма хризалидокарпус: уход в домашних условиях

Пальма хризалидокарпус: уход в домашних условиях Преимуществами хризалидокарпуса являются: экзотический вид; неприхотливость; терпимость к сквознякам; лёгкость в размножении...

31 10 2025 22:32:30

Малина Шапка Мономаха: плюсы и минусы сорта, правила ухода

Малина Шапка Мономаха: плюсы и минусы сорта, правила ухода Особую ценность сорту придают большие красивые плоды яркого красно-рубинового цвета...

30 10 2025 6:49:40

Смородина чёрная Орловский вальс — основные хаpaктеристики

Смородина чёрная Орловский вальс — основные хаpaктеристики Прямой или острый угол между жилами...

29 10 2025 13:57:50

Гузмания язычковая: уход в домашних условиях

Гузмания язычковая: уход в домашних условиях Знаете ли вы? Красная гузмания может вполне соперничать с денежным деревом: она приносит в дом материальный достаток...

28 10 2025 0:28:59

Как и чем лучше подкармливать грецкий орех

Как и чем лучше подкармливать грецкий орех Чаще всего используют биологические отходы кур или гoлyбей...

27 10 2025 4:26:31

Когда начинают расти грибы подосиновики

Когда начинают расти грибы подосиновики В зрелости у большинства видов они сужаются к шляпке, а иногда и слегка вогнуты у основания...

26 10 2025 8:13:59

Еще:
товары -1 :: товары -2 :: товары -3 :: товары -4 :: товары -5 :: товары -6 :: товары -7 :: товары -8 :: товары -9 :: товары -10 :: товары -11 :: товары -12 :: товары -13 :: товары -14 :: товары -15 :: товары -16 :: товары -17 :: товары -18 :: товары -19 :: товары -20 :: товары -21 :: товары -22 :: товары -23 :: товары -24 :: товары -25 :: товары -26 :: товары -27 :: товары -28 :: товары -29 :: товары -30 :: товары -31 :: товары -32 :: товары -33 :: товары -34 :: товары -35 :: товары -36 :: товары -37 :: товары -38 :: товары -39 :: товары -40 :: товары -41 :: товары -42 :: товары -43 :: товары -44 :: товары -45 ::